Рецепты от Swiss Diamond

ТУШЕНЫЕ РЕБРЫШКИ С СОУСОМ НА ОСНОВЕ БУРБОН БАРЕЛЛ СТАУТА
ИНГРЕДИЕНТЫ около 2,5 кг говяжьих ребрышек соль и молотый черный перец – по вкусу 3 ст. л. кокосового масла 3 средние луковицы, нашинкованные 2 стебля сельдерея, нашинкованные 3 средние моркови, очищенные и нашинкованные 3 ст. л. миндальной муки (можно заменить обычной универсальной мукой) 1 ст. л. томатной пасты 1 бутылка 0,65 л пива Бурбон Баррел Стаут (в данном случае использовался стаут Barrel Aged Yeti от Great Divide) 1/4 пучка листовой петрушки 10 веточек тимьяна 6 веточек орегано 4 веточки розмарина длиной 10-15 см 2 лавровых листа 12 зубчиков чеснока (очищенных) 4 чашки* говяжьего бульона (в данном рецепте использовался бульон с...
КЛЮКВЕННЫЙ МУЛ
ИНГРЕДИЕНТЫ около 90 мл имбирного эля 60 мл клюквенного сока 30 мл водки сок из половинки лайма немного пряного рома (ром со специями) дольки лайма для украшения лед
ЗАПЕКАНКА ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ Для сладкого картофеля: Около 1,5 кг сырого сладкого картофеля ½ чашки* размягченного сливочного масла ¼ чашки* пахты ½ ч. л. соли 1 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога 1 ч. л. ванили Для штрейзеля: 1/3 чашки* муки 1 чашка* рубленных орехов пекан 1/3 чашки* размягченного сливочного масла ½ чашки* коричневого сахара
ХВОРОСТ
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 чашки* универсальной муки ½ ч. л. соли ½ ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя) 4 больших яичных желтка 3 ст. л. сахара 1 ст. л. сметаны 1 ст. л. бренди 1 ст. л. ванильного экстракта 0,5 л растительного масла для жарки сахарная пудра для посыпки хвороста
ШТОЛЛЕН
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 пакетик активных сухих дрожжей 1 чашка* теплого молока (43-46° C) 4 чашки* универсальной муки 1 ч. л. поваренной соли 1 ч. л. тертой цедры лимона 1/2 чашки* сливочного масла или маргарина 3 яичных желтка, отделенных от белков 1/2 чашки* измельченных цукатов или коктейльной вишни красного и зеленого цвета 1/4 чашки* изюма 1/4 чашки* измельченного пекана 1 ст. л. воды Глазурь: 1/2 чашки* кондитерского сахара вишня – по желанию 1 ст. л. молока
Курица с лимонами Мейера
ИНГРЕДИЕНТЫ Для приготовления курицы 6 куриных отбивных из грудки ½ чашки* картофельного крахмала 1 чайная ложка сушеной цедры лимона ¼ чашки* масла авокадо Для соуса ½ чайной ложки свежемолотого черного перца (по вкусу) 1 чашки* куриного бульона 3 небольших или 2 крупных лимона Мейера, тонко порезанных кружочками
ФУНТОВЫЙ КЕКС С СОУСОМ ИЗ БАНАНОВ И АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ
ИНГРИДИЕНТЫ: 1 готовый фунтовый кекс 4 банана ½ чашки арахисовой пасты 2 столовых ложки сливочного масла 1 столовая ложка тростникового сахара
ЧЕРНИЧНО-ПЕРСИКОВЫЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка: 8 столовых ложек несоленого сливочного масла 3/4 чашки* пакетированного светло-коричневого сахара 425 г подсушенных консервированных персиков, нарезанных ломтиками 1/2 чашки* свежей черники Торт: 1 3/4 чашки* обычной муки для выпечки 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/2 чайной ложки соли 8 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла 3/4 чашки* сахара 1 1/2 чайной ложки экстракта ванили 1/4 чайной ложки экстракта миндаля 2 крупных яйца 3/4 чашки* молока 1/2 чайной ложки уксуса
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину