ПАСХАЛЬНЫЕ ФАДЖИ

Рецепт приготовления пасхальных фаджей достоин публикации в Инстаграм. Он прост, занятен и дает простор для творчества и фантазии. Приготовленные фаджи способны вызвать улыбку на лице и на весь день зарядить позитивом.

Фаджи вполне уместны как на детском празднике, так и на взрослой вечеринке. Они станут украшением стола на дне рождении, вечеринке в честь будущего ребенка или будущих молодоженов, на школьном мероприятии, на распродаже выпечек и даже на тейлгейт пати.

Вы может экспериментировать с пищевыми красителями, которые найдете в кладовой. Вы можете поискать в интернете самые необычные комбинации ингредиентов для приготовления фаджа. Пробуйте, творите и не упустите возможность для самовыражения.

ингредиенты:

  • 3 чашки сахара
  • ¾ чашки масла
  • 2/3 чашки смеси молока и сливок
  • 340 грамм чипсов с белым шоколадом
  • 200 грамм маршмэллового крема
  • 1-2 капли пищевого красителя на одну небольшую емкость
  • Посыпки кондитерские

приготовление:

  1. Застелите противень фольгой. Лист фольги должен быть больше размера дна противня так, чтобы края фольги выходили за бортик на 5 см. С помощью кулинарного спрея распылите масло на фольгу и края противня.
  2. В кастрюле Swiss Diamond смешайте сахар, масло и готовую смесь молока и сливок. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Постоянно помешивая, варите в течение 4 минут. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте чипсы с белым шоколадом и маршмэлловый крем. Тщательно размешайте, чтобы смесь стала однородной.
  3. Переложите ¼ часть смеси в небольшую чашу. Другую ¼ часть смеси перелейте в другую маленькую емкость. В каждую емкость добавьте по 1 или 2 капле пищевого красителя фиолетового и розового цвета. Тщательно размешайте смеси в чашах. В оставшуюся в кастрюле смесь красители добавлять не надо.
  4. Перелейте остаток бесцветной смеси из кастрюли в подготовленный заранее противень. Затем, в произвольном порядке, на поверхность бесцветной смеси добавляйте небольшими порциями, почти каплями, цветные смеси из небольших емкостей. Если цветные смеси начинают загустевать, тщательно размешайте их.
  5. Острым краем ножа проведите несколько раз по поверхности смеси на противне так, чтобы на смеси появились спиралевидные узоры. Не перестарайтесь, когда наносите узоры. Иначе вся смесь на противне станет одноцветной. Смесь может приобрести слоеный вид.
  6. Поверхность фаджа украсьте посыпками и слегка примните их.
  7. Охладите и затем разрежьте фадж на квадраты. Не ставьте фаджи в холодильник, просто охладите их в течение нескольких часов при комнатной температуре. Готовые фаджи можно снять с противня, потянув за края фольги.

    Количество порций: 30 порций

    Сложность приготовления: приготовить легко

    Товары, упомянутые в статье
    В наличии
    Предзаказ
    15 490 руб 10 890 руб
    В наличии
    Предзаказ
    14 290 руб 9 990 руб
    В наличии
    Предзаказ
    18 790 руб 12 990 руб
    В наличии
    Предзаказ
    14 590 руб
    В наличии
    Предзаказ
    15 890 руб
    В наличии
    Предзаказ
    14 790 руб
    В наличии
    Предзаказ
    16 590 руб
    В наличии
    Предзаказ
    19 490 руб
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину